Каталог

glicerin1.jpg

Глицерин

Очень часто в составе многих косметических средств можно встретить такой компонент как глицерин, особенно часто он встречается в разных сортах мыла.   Глицерин  - это  вязкая, прозрачная жидкость, без запаха, которая используется в косметологии как увлажнитель.  Он повышает моющую способность, смягчает и даже немного отбеливает кожу, после интенсивного загара на солнце.  Делает кожу мягкой и эластичной. Часто становиться основой кремов и масок. Глицерин удерживает влагу в коже, создавая защитную пленку. Существует мнение, что глицерин напротив, поглощает воду из кожи. Это утверждение верно в том случае, если в косметическом средстве содержание глицерина очень велико.

Средняя концентрация глицерина должна составляет около 6 % на 100 грамм основы, для того чтобы эта добавка проявила только свои полезные свойства.


(100 мл.) 50 руб.
В корзину
(1 кг.) 220 руб.
В корзину

Отзывы (0) | Оставить свой отзыв