Каталог

maslo_shi.jpg

Масло "Ши" (Карите) нерафинированное

Это масло смягчает, защищает кожу от солнечных лучей, восстанавливает, ухаживает за ней. Высокое содержание жирных кислот и их разнообразие, витамины и микроэлементы в масле карите делает его великолепным средством для защиты кожи, подвергающейся различным неблагоприятным факторам. Оно эффективно способствует клеточному обновлению, быстро заживляет мелкие ранки. Его используют для укрепления ногтевых пластин и волос. Благодаря этим свойствам масло широко применяется в косметических препаратах для восстановления поврежденных волос. Хорошо сочетается с другими растительными и эфирными маслами. Для смешивания масло карите необходимо нагреть на водяной бане и тщательно перемешать. Масло карите впитывается гораздо быстрее, чем многие другие.


(300 гр.) 300 руб.
В корзину
(1 кг.) 685 руб.
В корзину
(25 кг.) 11875 руб.
В корзину

Отзывы (0) | Оставить свой отзыв